Hinweise zu Ihren Konzertbesuch

Wir freuen uns Sie wieder zu Konzerten begrüßen zu dürfen. Wir bitten Sie besonders, unsere Abstands- und Hygieneregeln zu beachten, um sich selbst und andere vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus zu schützen.

Bitte nutzen Sie für den Kartenkauf unser Online / Telefon Angebote.

Das Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung (MNB) ist für alle Besucher*innen unserer Veranstaltungen verpflichtend. Während des Konzerts können Sie diesen abnehmen.

Nutzen Sie die Desinfektionsspender.

Wir weisen Ihnen vor Ort einen Platz in der Reihenfolge Ihres Ankommens zu.

Alle Konzerte finden ohne Pause statt. Dauer ca. 60 min.

Unmittelbar nebeneinander liegende Sitzplätze dürfen nur von Personen aus demselben Haushalt belegt werden.

Entsprechend der Corona Verordnung werden die Kontaktdaten (Name, Vorname, Anschrift oder Telefonnummer oder Email) der Besucher erfaßt.

Sie haben weitere Fragen zu unseren Veranstaltungen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.