Hinweise zu Ihren Konzertbesuch

Wir freuen uns Sie wieder zu Konzerten begrüßen zu dürfen. Wir bitten Sie besonders, unsere Abstands- und Hygieneregeln zu beachten, um sich selbst und andere vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus zu schützen.

Bitte nutzen Sie für den Kartenkauf unser Online / Telefon Angebote.

Bis zum Konzertbeginn gilt Maskenpflicht. Bitte bringen Sie einen eigenen Mund-Nasen-Schutz mit. Während des Konzerts können Sie diesen abnehmen.

Nutzen Sie die Desinfektionsspender.

Wir weisen Ihnen vor Ort einen Platz in der Reihenfolge Ihres Ankommens zu.

Alle Konzerte finden ohne Pause statt. Dauer ca. 60 min.

Personen mit Krankheitssymptomen sowie Menschen, die innerhalb der letzten 14 Tage in Kontakt zu COVID-19-Patient*innen standen, dürfen die Konzerteinrichtungen nicht betreten.

Unmittelbar nebeneinander liegende Sitzplätze dürfen nur von Personen aus demselben Haushalt belegt werden.

Sie haben weitere Fragen zu unseren Veranstaltungen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.